La selección ecuatoriana de fútbol Sub-20 se impuso por 2-1 ante Eslovaquia, en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B jugado en el Estadio Bicentenario de San Juan.

En los primeros minutos de partido, los europeos buscaron atacar el arco defendido por Gimar Napa y la tricolor esperó en su campo. Así llegó la ventaja para los europeos tras el potente remate de Szolgai. Sin embargo, antes del entretiempo Justin Cuero igualó el encuentro.

Para el complemento, los dirigidos por Miguel Bravo mostraron otra faceta y se pusieron en ventaja por intermedio de José Klinger, quien remató fuera del área y convirtió un verdadero golazo, para darle al combinado nacional una importante victoria.

Con este resultado, Ecuador se posiciona tercero en la zona por detrás de Estados Unidos (6 puntos) y Esvaloquia (3 puntos), el conjunto europeo tiene mejor diferencia de gol. La tricolor definirá su suerte en la última jornada ante Fiyi, este viernes a las 13:00 (hora de Ecuador).